注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生协管园地

热烈欢迎莅临指导,携手共建美丽园地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

承担公共卫生服务协管职能,对万荣辖区的食品安全、饮用水卫生、职业危害、学校卫生、非法行医(采供血)协管巡查,受理社会举报、投诉安全隐患案件,搭建信息交流平台,相互沟通,理解支持,健康和谐。

网易考拉推荐

卫生协管考核办法及标准修改补充  

2013-10-15 08:08:15|  分类: 文件收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了更深入细致的搞好我县的卫生监督协管工作,使其在卫生监督工作中发挥更好的作用,在【2013年卫生监督协管项目考核办法】基础上,对万荣县卫生监督协管乡镇考核标准进行修改补充。

1、考核标准里的组织保障17分减为5分,另外12分单列为临时性、指令性工作计分。(组织机构5分减为3分,没有组织机构扣5分;实施方案4分减为2分,没有实施方案扣4分;制定职责2分减为0分,没有职责扣2分;科室设置3分减为0分,没有科室扣3分;人员配备3分减为0分;人员不足扣3分)。

2、学校卫生出协管文书外,还应有学生缺课登记,晨检记录,传染病登记,近视眼防治,口腔疾病防治等。

3、突发公共卫生事件实行报告制度,包括食物中毒,职业中毒,公共卫生事件等。

4、按照县卫生局万卫字【201372号文件,《关于印发<万荣县基本公共卫生服务项目补助资金管理办法>的通知》精神,协管补助经费包括三个部分,(1)预拨经费:就是按辖区内的人口数计算,第一次预拨金额为本年度基本公共卫生服务项目资金总额的30%(2)按照《万荣县基本公共卫生服务均等化绩效考核实施方案》,根据季度考核结果将项目资金余额拨付;按照完成工作数量、质量、巡查信息报告等情况,一季度一考核,一季度一拨付。(3)奖惩,从每季度总经费中扣出1--3%作为年度奖励资金。

5、按基本公共卫生服务项目要求完成全年各项工作任务,并且按照县卫生监督所年初制定的,《2013年万荣县卫生监督协管项目考核办法》,2013年每季度考核得分85分以上,给予通报表扬;名列前三名的单位及个人给予奖励和表彰。年内得分三次在65分以下的单位及个人要给予通报批评。

 

 

 

            万荣县卫生局卫生监督所

                             2013525

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017