注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生协管园地

热烈欢迎莅临指导,携手共建美丽园地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

承担公共卫生服务协管职能,对万荣辖区的食品安全、饮用水卫生、职业危害、学校卫生、非法行医(采供血)协管巡查,受理社会举报、投诉安全隐患案件,搭建信息交流平台,相互沟通,理解支持,健康和谐。

网易考拉推荐

公卫寄语 恭贺新年  

2013-02-10 20:11:22|  分类: 工作交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年,感谢有你们的每一天,辛勤工作,不懈努力,取得骄人的成绩,给公卫协管工作不断进步的力量。2013年,希望你们继续和我们并肩,携手共勉,托起明天的太阳,迎接新机遇,应对新挑战。 恭祝全县基层公共卫生工作者新年快乐,万事顺畅,阖家欢乐,吉祥如意,健康平安。
公卫寄语 恭贺新年 - 万荣卫生监督 - 公卫协管园地 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017