注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生协管园地

热烈欢迎莅临指导,携手共建美丽园地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

承担公共卫生服务协管职能,对万荣辖区的食品安全、饮用水卫生、职业危害、学校卫生、非法行医(采供血)协管巡查,受理社会举报、投诉安全隐患案件,搭建信息交流平台,相互沟通,理解支持,健康和谐。

网易考拉推荐

通 知  

2012-04-26 10:37:19|  分类: 督导检查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

接县卫生局通知,5月中旬市局组织对公共卫生监督协管工作进行检查督导,我所将于五月初对乡镇卫生监督协管第一季度工作情况进行考核,望接通知后,立即行动起来,做好日常协管工作的同时,重点是资料收集、汇总、整理、报告。4月12日下发的《关于报送第一季度监督协管资料的通知》要求上报的资料,没有完成的乡镇,务与5月30日前将各种数据全部上报。

                                                                                                                                    万荣县卫生局卫生监督所办公室

                                                                                                                                         二〇一二年四月二十六日

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017