注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生协管园地

热烈欢迎莅临指导,携手共建美丽园地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

承担公共卫生服务协管职能,对万荣辖区的食品安全、饮用水卫生、职业危害、学校卫生、非法行医(采供血)协管巡查,受理社会举报、投诉安全隐患案件,搭建信息交流平台,相互沟通,理解支持,健康和谐。

网易考拉推荐

万荣县集中排查治理食品中违法添加罗丹明B专项行动情况汇报  

2011-09-28 09:24:13|  分类: 督导检查 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我县根据运食药监食函【2011】44号和晋食药监食函【2011】50号转发《山西省食品安全整顿工作办公室转发全国整顿办关于集中排查治理食品中违法添加罗丹明B的通知》(晋卫密电[2011]号)文件要求,我们立即把治理食品违法添加罗丹明B纳入打击食品中非法添加的工作计划,在餐饮服务环节开展集中排查治理食品中违法添加罗丹明B专项行动,重点对以辣椒、花椒和火锅底料等易于添加罗丹明B的调料逐户进行排查,此次检查共出动卫生监督员30人次,出动执法车辆3辆,检查餐饮服务单位150户,未发现查处非法添加罗丹明B经营户,同时,在县电视台开辟食品安全宣传专栏,欢迎社会各界人士予以监督。公布了举报投诉电话和监督热线:0359-4533029.0359-4522155.

 

 

万荣县食品药品监督局

万荣县卫生局卫生监督所

二〇一一年九月二十七日

 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017