注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公共卫生协管园地

热烈欢迎莅临指导,携手共建美丽园地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

承担公共卫生服务协管职能,对万荣辖区的食品安全、饮用水卫生、职业危害、学校卫生、非法行医(采供血)协管巡查,受理社会举报、投诉安全隐患案件,搭建信息交流平台,相互沟通,理解支持,健康和谐。

网易考拉推荐

开展现制现售饮用水专项整治行动  

2011-09-21 15:49:50|  分类: 蓝盾行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蓝盾行动快报

信息单位:公共卫生专业博客  (第四期)  2011年8月30日

为了加强现制现售饮用水卫生的监督管理工作,我们按照卫生部办公厅《关于加强现制现售饮用水卫生的监督管理工作的通知》卫办监督函【2011】57号和晋卫办监督【2011】18号文件,8月2日我所组织13名卫生监督员,对现场4家现制现售饮用水单位进行监督检查,检查的主要内容是:①涉水产品卫生许可证批件持有情况,②是否市政自来水水源,③出水水质是否符合水质处理器所标示的要求,④现制现售饮用水不得暗示或增进健康性能或有疗效作用,⑤核查产品名称、型号和标签(说明书)中主要参数等是否与批件一致,⑥、抽检出水质检验情况。

根据运城市卫生局,运市卫转字【2011】104号文件,转发《山西省卫生厅办公室关于开展餐饮具集中消毒单位专项监督检查的通知》晋卫办监督【2011】19号,《餐饮具集中消毒单位卫生监督规范(试行)》的要求,选址、布局、消毒工艺流程、抽检《食(饮)具消毒卫生标准》,(GB14934)使用的消毒产品,生产企业,消毒剂和消毒器械。给予卫生行政处罚,责令改正,并处罚款人民币4500元。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017